【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西铁学院加强日常监督检查推进干部作风整顿
[ 录入者:西铁院 | 时间:2018-09-02 16:46:22 | 作者:韩臻| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
西铁学院加强日常监督检查 推进干部作风整顿

  8月31日,新学期开学第一天上午,由西安铁路职业技术学院领导班子成员带队,分六组在学院港务校区、自强校区、临潼校区和龙首校区开展开学初教职工工作作风和劳动纪律等情况检查。

  各工作组以不打招呼的形式,检查各校区各部门干部职工在岗情况。查看了工作人员在岗工作状态、人员去向,详细查看工作态度、工作效率和作风形象。同时对办公室、工作间、餐厅、顶岗实习学生宿舍等区域实地检查,对教学管理、学生管理、后勤管理、校园消防安全、食品卫生安全等方面工作进行了细致的了解。以开学第一天为契机,对学院的干部作风、工作纪律进行了全面深入检查。

  通过检查,学院新学期开学工作规范有序,各院部处室能够提前安排好新学期工作,为开学各项工作做了充分准备,教职工作风意识明显加强,组织纪律和精神风貌良好。

  同时,学院领导班子成员在检查过程中对各部门新学期工作提出了进一步要求,对干部工作作风发现出存在问题的,要求限期整改。督促全体教职员工严格遵守劳动纪律,不迟到早退,严格执行请销假制度,规范着装、规范言行,强化工作作风,彻底解决“庸、懒、散、慢、虚”的现象。以“铁军”精神严格落实市委各项要求,以良好的服务意识、最佳的服务状态赢得师生的认可,推动新学期学院各项工作取得新的成绩。


[下一篇]西铁院组织党员干部参观“重塑政.. [上一篇]新学期首个工作日 西安职业技术学..

最新文章

热门文章

推荐文章