【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

新学期首个工作日 西安职业技术学院开展干部作风检查
[ 录入者:西安职业技术学院 | 时间:2018-09-01 18:33:52 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
    为进一步加强学院干部作风建设,不断激励党员干部谋发展、比实干,争先进位、追赶超越,根据市纪委、市委组织部《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》要求和学院的安排部署,831日,西安职业技术学院在新学期首个工作日,由组织部、监察审计处牵头,对院本部干部作风进行了检查。

组图2_副本.jpg

    本次检查分两个小组,深入院本部各系院、处室重点就干部是否遵守劳动纪律,有无擅离职守、迟到早退、无故脱岗串岗现象;工作态度是否端正,精神面貌是否饱满,有无在工作时间做与岗位职责无关事项;办公环境是否整洁有序等方面进行检查。

组图1_副本.jpg

    在检查中发现,绝大部分干部能够按照学院狠抓作风建设的各项要求,领导干部能够发挥模范带头作用,严格遵守相关纪律,按时到岗就位,工作态度端正,精神饱满,办公环境整洁有序,整体情况良好。同时,检查中也发现了个别干部对作风问题排查整改思想重视不够,未按时到岗和着装过于随意等现象。部分办公区域和办公室存在施工及生活垃圾堆放未及时清运,楼梯间留有卫生死角、物品摆放杂乱、清洁卫生打扫不够彻底,环境卫生较差等问题。每发现一个问题,检查组人员及时向所属部门负责人指出,并要求立即按照学院有关规定进行整改。
    作风正,则人心顺,面貌新。学院将持续加大干部作风整改力度,采取常规普查与专项检查等多种形式相结合的方式,狠抓作风建设,切实解决干部作风中存在的问题,推动干部作风进一步转变,责任担当意识进一步增强,干事创业能力进一步提升,为实现学院追赶超越目标、打造西职铁军提供坚强有力的纪律作风保障。

[下一篇]西铁学院加强日常监督检查推进干.. [上一篇]西安职院机电工程系召开干部作风..

最新文章

热门文章

推荐文章