【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西安职院机电工程系召开干部作风问题排查整改及秋季开学期间安全稳定工作会议
[ 录入者:西安职业技术学院 | 时间:2018-09-01 18:19:53 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

    为进一步加强干部作风建设,830日,西安职院机电工程系在行政楼小会议室召开干部作风问题排查整改及秋季开学期间安全稳定工作推进会,会议由机电工程系主任高利平主持,全系科级以上干部参加。

    会上,高利平传达了市教育局办公室《关于切实做好秋季开学期间安全稳定工作的紧急通知》,要求全系对教室、宿舍、实验室、实训场所等进行全面自查,层层落实安全责任,构建三级联动安全责任管理体系”。在学生报到前将假期粉刷工程的建筑垃圾全部清运完毕,检查校园监控系统,保证其尽快恢复工作,以崭新的校园风貌迎接新学期的到来。

    机电工程系总支书记孙培民传达了学院干部作风问题排查整改工作方案的通知并对全系干部作风问题排查整改工作进行了安排和部署,他指出,新学年要有新气象,作风要有新变化,干事要有新作为。机电系全体教职工要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,结合当前工作,以突出问题为导向,找准工作发力点,确保干部作风问题排查整改工作落地见效。他要求全体干部要在自查整改的基础上,总结提炼好的做法,结合贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神,针对监督检查、明察暗访发现的典型问题,完善健全干部队伍作风建设有关制度,坚持常抓不懈,切实把干部队伍作风建设与持续加强“四风”整治紧密结合,持续推动干部队伍作风发生根本性转变。

 


[下一篇]新学期首个工作日 西安职业技术学.. [上一篇]西安职业技术学院召开干部作风问..

最新文章

热门文章

推荐文章