【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 院校党建

TOP

西铁院召开干部作风问题排查整改工作推进会
[ 录入者:西铁院 | 时间:2018-08-25 15:19:05 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |


    8月25日,西安铁路职业技术学院召开干部作风问题排查整改工作推进会,学习传达习近平总书记重要批示精神及市委相关会议精神,部署开展学院干部作风问题排查整改工作。学院领导班子成员、相关部门负责人参加会议。院长田和平主持会议并讲话。

    会上,党委副书记邓耀斌传达了习近平总书记对秦岭北麓系列重要批示精神和全市生态环境保护暨打赢秦岭保卫战誓师大会精神。田和平传达了市委关于中央办公厅督察组反馈意见整改工作部署推进会精神和王永康书记的批示。党委副书记、纪委书记黄家昌传达了西安市关于开展干部作风问题排查整改方案。会议研究了我院排查整改工作方案,对我院的排查整改工作进行了安排部署。

    田和平在讲话中对学院的排查整改工作提出四点要求,一是提高政治站位,要充分认识这次干部作风问题排查整改工作的重要性和必要性。要求全院上下要把这次排查整改和“不忘初心、牢记使命”主题教育大调研工作联系起来,一同安排落实。二是树立政治意识、大局意识,细化措施方法,将这项工作扎实开展。要以问题为导向,抓好整改,切实保障此次工作的针对性和实效性。三是狠抓查摆剖析,实事求是地排查出苗头性、倾向性问题,以作风转变和业绩提升检验此次工作的实际效果。四是做好新学年开学的各项准备工作。以开学第一天为契机,对学院的干部作风、工作纪律进行全面检查,彻底解决“庸、懒、散、慢、虚”的现象,以“铁军”精神严格落实市委各项要求,以良好的服务意识、最佳的服务状态赢得师生的认可,推动学院各项工作取得新的成绩。


[下一篇]西安职业技术学院召开干部作风问.. [上一篇]西铁院学生走进梁家河 开展“寻访..

最新文章

热门文章

推荐文章