【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社区党建

TOP

碑林区张家村街道太白社区党委组织召开3+X主题党日活动暨专题民主生活会
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2018-01-22 10:36:09 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |




    117日下午,太白社区党委召开3+X主题党日活动暨专题民主生活会,社区党委书记童王勇主持了会议,街道纪工委书记王江来到社区指导了此项工作。

    首先,社区党委书记童王勇带领全体党员向党旗宣誓。接着,由社区党委书记童王勇代表党委班子做了班子对照检查汇报,党委班子针对查摆出来的“工作作风,纪律作风,廉洁作风”问题,在深刻剖析原因的基础上,制定了整改措施。随后,班子成员逐个进行对照检查发言,开展批评和自我批评,大家对检查发现的问题互相点评指出不足,会场气氛活跃。

    随后各支部分别开展了3+x主题党日活动和专题民主生活会,在社区146名党员中评议出优秀党员35人,合格党员108人,基本合格党员3人,没有不合格党员。


[下一篇]周至:“汇演+问答” 社区党建共.. [上一篇]创新载体抓党建,用心服务促和谐..

最新文章

热门文章

推荐文章