【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社区党建

TOP

周至:示范培训为机关书记 精神“补钙” 能力“充电”
[ 录入者:xadjzz | 时间:2017-11-13 10:38:04 | 作者:周至县委组织部| 责任编辑:徐雪洁 | 来源:周至县委组织部 |

01.jpg 

    1189日,周至县举办机关企事业单位党组织书记示范培训班,全县各部门党务干部,各相关机关企事业单位党组织书记,共计90余人参加培训。培训采取专题授课、拓展训练、观看电教片、闭卷考试等多种形式贯彻落实十九大精神,进一步加强机关企事业单位党组织建设,提升机关企事业单位党组织书记的履职能力,提振干部队伍士气,推动党建工作再上新台阶。

02.jpg 

    明确职责。县委常委、组织部部长曹宝利从认清形势,增强做好党建工作的紧迫感;履职尽责,成为推动工作发展的领头雁;注重方式,抓细抓实机关企事业单位党建等方面,就做好机关企事业单位党建工作提出了具体要求,参训人员进一步明确了自身职责。

03.jpg 

04.jpg

05.jpg

    专题授课。邀请市委党校教授、市委组织部组织二处干部,专题解读十九大报告,并结合当前党建工作面临的形势就如何做好机关党建“规定动作”,进行了深入浅出的讲解。同时,培训班还就发展党员工作流程进行了专题讲授。

06.jpg 

    拓展训练。培训班组织学员集中开展主题室外活动,进行体能拓展训练,提高团队协作能力,磨练意志、增强素质。

07.jpg 

    观看电教片。培训班组织学员观看了辉煌中国主题电教片,直观感受五年来老百姓身边的巨大改变。

08.jpg

09.jpg 

    闭卷考试。统一组织闭卷考试,对培训班讲授的十九大报告、党章党规、“两学一做”、“三会一课”等机关企事业单位党建知识进行了测试,保证培训取得实效。


[下一篇]周至:10大措施,推动学习贯彻落.. [上一篇]鄠邑区:有趣、有料、有效的“四..

最新文章

热门文章

推荐文章