【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社区党建

TOP

【喜迎十九大】娄敬路社区举办“党群共欢聚 .喜迎十九大”文艺汇演
[ 录入者:户县组织部 | 时间:2017-10-10 10:49:04 | 作者:中共鄠邑区委组织部| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |
5.jpg
双节将至,盛世华章!甘亭街道娄敬路社区9月22日晚在秦宝花园广场举办“党群共欢聚 喜迎十九大——庆国庆 迎中秋”文艺汇演,大家载歌载舞,挥洒豪情,共同分享美好时光,以饱满的激情迎接祖国的第68个生日,迎接党的十九大召开。
6.jpg
7.jpg

娄敬路社区

文艺汇演

8.jpg

晚会在娄敬路社区党支部书记唐亚妮同志的致辞下拉开了序幕,居民欢呼雀跃,晚会现场节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的现代舞舞蹈表演;婀娜多姿、如诗如画的古典舞表演;也有激扬奋进的红歌演唱;还有虎虎生威的武术表演,音色独特优美、外观古朴典雅的葫芦丝演奏;声情并茂、抑扬顿挫的诗歌朗诵等。晚会现场一片欢声笑语,让观众提前感受到节日的欢乐气氛。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg
13.jpg
15.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
娄敬路社区充分发挥“党建共建”、社区孵化社会组织、在职党员的作用,北关中学、光明小学,社区社会组织宁西秧歌队、秦宝花园快乐健身舞蹈队、长虹灿烂时光舞蹈队、文馨艺术协会、鸟语花香葫芦丝巴乌培训学校等共同举办了此次文艺汇演,让居民真真实实感受到社区的温暖和贴心的服务。
1.jpg
娄敬路社区党支部将继续秉承全心全意为人民服务的宗旨,紧紧依靠“党建共建”力量,以建设和谐社区为目标,立足社区,不忘初心继续前进;充分发挥文化阵地和文体队伍的作用,不断创新形式,开展形式多样、内容丰富的文体活动,使居民心情愉悦,使社区繁荣美好。

[下一篇]碑林区东关南街卧龙社区举办《百.. [上一篇]鄠邑区人民路社区:网格化党建助..

最新文章

热门文章

推荐文章