【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社区党建

TOP

周至:观摩学习“取经” 提升城市基层党建工作水平
[ 录入者:xadjzz | 时间:2017-09-08 08:50:13 | 作者:周至县委组织部| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

000.jpg 

    为贯彻落实全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,进一步提升城市基层党建工作水平,97日,周至县组织全县相关镇街组织委员,16个社区党组织书记共计20余人赴雁塔区观摩学习城市基层党建工作经验。

222.jpg 

    在雁塔区小寨路街道红专南路社区、长延堡街道世家星城社区、电子城街道等观摩学习点,镇街和社区干部认真听取了各观摩点的经验介绍,通过现场观摩、互动交流等方式,详细了解雁塔区街道“党建联席会”,社区“党建共建联合会”在区域化党建、网络化管理、组团式服务中的先进经验和推动驻区单位在共驻共建、社会治理、增强城市党建引领基层治理能力等方面的好做法。

111.jpg 

    通过观摩学习,进一步贯彻落实了全国全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,让镇街和社区干部拓宽了思路,找到了差距和不足,坚定了信心。参观后大家纷纷表示,将借鉴观摩点的好做法、好经验,结合自身实际,将此次学习的成果转化成有效的措施和方法,提升工作能力与水平,将社区党建工作落到实处,积极推进城市基层党建工作实现新突破。


[下一篇]“两学一做”三字经,让党员不忘.. [上一篇]碑林区文艺路街道测绘路社区党支..

最新文章

热门文章

推荐文章