【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社区党建

TOP

碑林区文艺路街道测绘路社区党支部开展“全面解放思想,凝心聚力”主题党日活动
[ 录入者:碑林区委组织部 | 时间:2017-09-05 09:20:56 | 作者:| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |


    为着力实现“四个进一步”的目标,推动落实“四个一”常态化学习制度,规范严格党内组织生活,充分发挥基层党支部服务保障追赶超越的重要作用,91日上午,测绘路社区党支部按照“两学一做3+X主题党日”制度要求,认真开展1、重温入党誓词;2、主动缴纳党费;3、学习《之江新语》----小事小节是一面镜子一文。在学习结束后,班子成员与党员以“全面解放思想,凝心聚力”为主题开展谈心谈话交流活动,并就如何加强党支部建设问题认真听取了党员意见及建议。通过此次主题党日活动,充分发挥了党员主体作用,增强了党员“归属感”,不仅拉近了支部党员之间的关系,而且营造了组织支部凝聚党员的良好氛围。


[下一篇]周至:观摩学习“取经” 提升城市.. [上一篇]周至:社区党组织干部培训班开展..

最新文章

热门文章

推荐文章