【收起】    
>首页 -> 基层党建 -> 社区党建

TOP

周至:社区党组织干部培训班开班,传达全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神
[ 录入者:xadjzz | 时间:2017-09-04 09:03:25 | 作者:周至县委组织部| 责任编辑:徐雪洁 | 来源: |

0001.webp_副本.jpg        

    830,周至县2017年社区党组织干部培训班开班,全县各相关镇街组织委员,各社区党组织干部共计60余人参加培训。本次培训旨在传达全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,进一步提升社区党组织干部政策理论水平和工作能力,明确社区党建工作思路,推动社区党建工作再上新台阶。

    培训班就如何做好新形势下城市基层党建工作、发展党员工作流程进行了专题讲授。重点就城市基层党建统筹推进融合共享创新发展,发挥街道“大工委”社区“大党委”的作用,积极创建“五化”标杆社区,推行网格化管理,深入开展驻地单位和在职党员到社区“双报到”活动等社区党建重点工作进行了详细讲解。

    本次培训为期两天,为丰富培训形式、检验学习成果,增强各社区争先创优的积极性,培训还将统一组织学员集体观看电教片、闭卷考试和“擂台比武”。


[下一篇]周至:社区党组织干部培训班开展.. [上一篇]党建引领 服务传情 构建“温暖社..

最新文章

热门文章

推荐文章