此文件不可写:F:\xadj/cache/label_cache/bencandy_0_3_0_1_0_e7ff2.php 市委组织部召开部务(扩大)会议传达学习市委十三届十一次全会和市十六届人大五次会议市政协十四届四次会议精神 - 西安动态 - 西安党建
>首页 -> 党建动态 -> 西安动态

TOP

市委组织部召开部务(扩大)会议传达学习市委十三届十一次全会和市十六届人大五次会议市政协十四届四次会议精神
[ 录入者:admin | 时间:2020-05-20 14:34:40 | 作者:| 责任编辑:admin | 来源: |

    5月19日,市委组织部召开部务(扩大)会议,传达学习市委十三届十一次全会、市十六届人大五次会议、市政协十四届四次会议精神,安排部署贯彻落实工作。市委常委、组织部部长王晓林出席会议并讲话。

|会议现场|

    市委全会和全市“两会”是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神关键时期召开的重要会议,极大鼓舞全市干部群众提振精神、增强干劲,奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章。


王晓林要求,全市组织部门要结合学习贯彻总书记来陕考察重要讲话,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,办好专题学习班,教育引导广大党员干部系统学、深入悟,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。要按照市委全会和全市“两会”安排部署,不断强化组织部门和组工干部时不我待的紧迫感、主动担当的责任心、争创一流的精气神,紧扣十项重点工作,用好“三到三看三破”选用干部办法,探索建立“四个一线”工作机制,打造“民有所呼、我有所行” 基层党建品牌,抓党建促决战决胜脱贫攻坚,加强人才队伍建设和科技创新,总结表彰2019年度目标责任考核等各项工作,为奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章提供坚强组织保证。



[下一篇]王晓林部长扶贫村里查成效、固党性 [上一篇]全市新一轮“评星晋级、争创双强..

最新文章

热门文章

推荐文章